高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

关于组团参加第二十三届中国国际高新技术成果交易会的通知

区内各相关单位:

中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会),由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,已成功举办22届,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,以国家级、国际性、高水平、大规模、讲实效、专业化、不落幕的特点,被誉为“中国科技第一展”。

本届高交会聚力专业内涵打造,进一步全面提升专业化水平,重点展示高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、海洋经济、数字经济、远程办公等领域的最新科研成果和先进技术。

大会在深圳会展中心举行,安排有展览、论坛会议活动、分会场和线上展会等内容,集成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流于一体,旨在汇聚项目、技术、资金、人才、市场和信息等创新要素,促进高新技术创新,助力高新技术企业的成长,进一步提升国际化、专业化水平。

陕西展团由省科技厅会同西安高新区管委会组织。本届高交会设省市团展区,其中陕西展区面积124平方米,位于9号馆,西安高新区管委会负责组展、项目征集、布展等工作。集中展示陕西省、西安高新区的投资环境和产业形象,同时帮助参展企业拓展市场,加强区内企业和沿海地区企业之间的交流与合作,进一步学习沿海知名企业的企业文化和先进管理观念。

一、展会时间:2021年11月17日至21日

二、展会地点:深圳会展中心

三、展览形式

本届高交会,陕西展团持续采取特装形式进行展览展示,展厅整体设计,展板统一制作,主要通过展板、实物、模型、文字、图片、影像及现场演示等形式,展示陕西、西安高新区的高新技术发展水平与硬科技实力。

四、其他事项

1.参展项目不收取展位及布展费用,参展单位人员的食宿、往返交通等费用由参展单位自行承担。

2. 请各单位于10月20日前将附件1和附件2通过电子邮件发送到联系人邮箱进行审核。

3.审核通过后方可在中国国际高新技术成果交易会官方网站http://www.chtf.com/填报相关资料。

联系人:杨层

联系电话:15289453918

邮箱: 1205487934@qq.com

附件1:参展申请表

附件2:参展项目回执表



硬科技创新局

2021年10月12日


附件1、第二十三届深圳高交会展位申请回执表.docx

附件2、第二十三届深圳高交会参展项目回执表.docx