高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

西拓电气党支部成立暨揭牌仪式圆满举办

2021年9月29日,西安西拓电气股份有限公司党支部成立暨揭牌仪式圆满举办,西安软件园(软件新城管办)副主任张露,西拓电气总经理赵新及软件园党委、西拓电气党支部部分党员及群众代表参加了仪式。

1

会上,西安软件园(软件新城管办)副主任张露宣读了《关于同意西安西拓电气股份有限公司成立党支部的批复》,并为西拓电气党支部授牌。张露同志指出,在中国共产党成立100周年之际,西拓电气股份有限公司快速完成支部筹建和成立工作,为软件园党委推进园区非公企业“两个覆盖”工作提供了示范,起到了积极的模范带头作用;同时也希望西拓电气充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为高新区高质量发展添砖加瓦。

3

西拓电气总经理赵新在发言中表示,感谢软件园党委在支部筹备中给予的大力支持。西拓电气以“建设一个值得员工信赖、受人尊敬、具有社会责任感的新兴公司”为愿景,推进党的建设与公司生产经营深度融合,以优异成绩献礼建党一百周年。

4

会上,软件园党委党务专员李娜同志向全体党员推广宣传了“学习强国”App学习平台,并就当前高新区党员发展流程进行了简要的培训。

5

近期,自高新区开展互联网企业党建工作“百日攻坚活动”以来,软件园党委牢固树立“党建强则发展强”的理念,不断加大工作力度,聚焦“抓组建”,发力“全覆盖”,抓好阵地建设、队伍建设和制度建设,不定期走访调研,加速扩大“两个覆盖”,为园区企业持续健康发展奠定了坚实的基础。