高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

强化保密教育学习 筑牢保密安全防线

——集贤镇召开保密教育专题学习会

为进一步规范工作纪律,强化机关干部保密意识和保密常识教育,提高保密工作水平,做好新形势下保密工作,10月11日,集贤镇人民政府组织召开机关保密教育专题学习会,全体机关干部参加学习,镇党委副书记庞博伦主持会议。

会议传达了高新区相关文件精神,学习了《保密法规定的十二种违法行为》、以及《工作秘密管理暂行办法》。

近年来,集贤镇始终把保密工作作为一项政治任务来抓,特别是今年领导换届后,镇党委书记何顺、镇长胡亚伟对保密工作高度重视,经常询问保密工作情况,及时了解保密工作中存在的各种实际问题,在保密管理上高标准严要求,从自身做起,带好头、做榜样,确保不轧保密黄线,不闯保密红灯。

通过教育学习,集贤镇机关干部进一步认清了保密形势,对保守国家秘密有了更深入的了解,对工作秘密保护管理有了更加系统的认识。进一步不增强了保密的责任感和使命感。下一步,集贤镇将继续加强保密宣传教育,严格执行保密规定,筑牢保密安全防线。