高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

绿地世纪城社区开展主题实践活动

6月1日、2日,在丈八街道办事处相关负责人的带领下,绿地世纪城社区党支部、居委会、妇联、社区专职全体人员联合城管等部门多方共治、密切协作、齐抓共管,突击整治了重点路段非机动车辆乱停乱放行为。

活动中,丈八街道办事处相关负责人部署了非机动车违规停放整治工作。随后,工作人员按照分组前往相应路段,将路边共享单车摆放整齐,并在非机动车辆固定停放点引导居民有序停放车辆,及时制止群众不按规则停放行为,向群众宣讲文明交通相关知识,营造和谐有序的城市环境,提升市民出行满意度。

据了解,下一步绿地世纪城社区将持续以创文工作为契机,大力开展“服务十四运、奉献我的城”主题实践活动,提高城市管理效能,提升城市精细化治理水平和便民利民服务质量,进一步增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。(高新融媒记者 于秋瑾 通讯员 麻婷婷)