高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏
马鲜萍
马鲜萍 西安市政府党组成员、副市长,西安高新技术产业开发区党工委书记(兼) 更新时间:2021-01-18

主管工作

主持党工委全面工作。

个人简历

马鲜萍,女,回族,196912月生,河南洛阳人,大学学历,农业推广硕士,工程师,19937月参加工作,199912月加入中国共产党。任宝鸡市房产交易管理处副主任,陕西省陇县县委常委、副县长,扶风县委副书记、县长,扶风县委书记,宝鸡市委常委、宣传部部长、统战部部长,西安市政府党组成员、副市长。20211西安市政府党组成员、副市长,西安高新技术产业开发区党工委书记(兼)。

书记信箱受理须知

一、受理范围

1.社会各界对高新区经济社会发展和党的建设等方面提出的建议或意见;

2.对高新区党政及其工作人员的监督和投诉;

3.涉及企业、群众、管委会干部员工切身利益的热点、难点,需要及时排忧解难,提供帮助和服务的问题。

二、不受理范围。

1.违背政策法规或提出不合理要求的来信;

2.事实不清,没有具体投诉请求、建议或意见,无联络方式的来信;

3.反映事项已经或者依法应当通过行政复议、仲裁、诉讼等法定途径解决的来信;

4.同一来信人在规定办理时效内多次提交内容相同、相近或问题已得到处理的来信;

5.反映的问题不在党政职权范围内或党政无法通过相关渠道进行处理的来信。

三、注意事项

来信必须以真实姓名反映问题,注明身份证号及真实具体联系方式,否则不予受理,承诺为来信人保密。

四、书记信箱地址

sjxx@xdz.gov.cn