高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

天地源·枫林绿洲小区房屋维修资金使用公示

西安天地源物业服务管理有限责任公司受业主委托向高新区行政审批服务局申请使用房屋维修资金,为进一步增强房屋维修资金使用的公开性和透明度,现将相关情况公示如下:

一、 维修和更新、改造项目及工程预算费用:

54号楼1单元屋面防水维修,工程预算费用:98344.78元;

(最终工程费用待工程竣工验收合格后,以第三方审价机构审定的工程结算金额为准)。

二、维修资金列支范围:

54号楼1单元6户,755.56平方米;

本次工程《维修和更新、改造方案》已经维修资金列支范围内专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主参与表决,并经参与表决专有部分面积过半数的业主且参与表决人数过半数的业主同意。工程费用将从维修资金列支范围内业主的维修资金账户中列支。

如对上述内容有异议,请在公示期内向高新区行政审批服务局反映。

公示时间:2021年9月13日至2021年9月19日

联系电话:029-81153665

地址:高新区锦业路1号都市之门D座103室



2021年9月13日