高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

西安缤纷南郡小区房屋维修资金使用公示(应急)

西安缤纷南郡小区2号楼3单元电梯(西梯)出现曳引钢丝绳断股、曳引轮槽磨损现象,存在严重安全隐患,西安特种设备检验检测院建议整改。现北京中铁第一太平物业服务有限公司西安分公司向西安市高新区行政审批服务局申请启动房屋维修资金应急使用程序进行维修,为进一步增强房屋维修资金使用的公开性和透明度,现将相关情况公示如下:

一、维修和更新、改造项目及工程预算费用:

2号楼3单元西电梯更换曳引钢丝绳、曳引轮,工程预算费用:47500.00元;

工程预算费用合计:47500.00元(最终工程费用待工程竣工验收合格后,以第三方审价机构审定的工程结算金额为准)。

二、维修资金列支范围:

2号楼3单元128户,11290.4平方米;

本次工程费用将从维修资金列支范围内业主的维修资金账户中列支。

如对上述内容有异议,请在公示期内向西安市高新区行政审批服务局反映。

公示时间:2021年9月13日至2021年9月17日

联系电话:029-81153665

地址:高新区都市之门D座203室



2021年9月13日