高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

创新商务公寓小区房屋维修资金使用公示(应急)

创新商务公寓1号楼顶层屋面防水老化破损,每遇雨季长期出现漏水现象,存在严重安全隐患,经现场查勘,屋面需要整体维修,现西安创业物业发展有限公司向西安高新区行政审批服务局申请使用房屋维修资金应急使用程序进行维修,为进一步增强房屋维修资金使用的公开性和透明度,现将相关情况公示如下:

一、 维修和更新、改造项目及工程预算费用:

创新商务公寓1号楼1单元屋面维修,工程预算费用:154000.00元。

工程预算费用:154000.00元(最终工程费用待工程竣工验收合格后,以第三方审价机构审定的工程结算金额为准)。

二、维修资金列支范围:

(1)1号楼1单元220户,16021.20平方米;

本次工程费用将从维修资金列支范围内业主的维修资金账户中列支。

如对上述内容有异议,请在公示期内向西安高新区行政审批服务局反映。

公示时间::2021年9月10日至2021年9月14日

联系电话:029-81153665

地址:高新区锦业路1号都市之门D座203室



2021年9月10日