高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

关于报送第五届丝博会重点推介项目的通知

区内各科研院所、机构、企业:

根据第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会、全市“推进重大项目建设(招商引资)工作”相关要求,为做好我市重点项目推介工作,推进项目投资洽谈和项目签约,现将有关事项通知如下:

一、上报重点推介项目

聚焦我市国家中心城市建设,紧密围绕全市十项重点工作和“6+5+6+1”现代产业体系,突出先进制造业,抓紧筛选、包装一批带动作用明显、发展前景看好、资料充实完善的推介项目,确保推介项目质量。

(一)重点推介项目基本要求

1.上报的推介项目要符合国家相关产业政策和省、市产业发展规划,要有明确项目业主,前期工作达到一定深度,且具备必要的建设条件,预期效益好,项目资料完善;项目投资额参照市级重点建设项目标准。对于资料不完善的项目将不予推介和编印资料。

2.确保报送的重点推介项目为新项目,与西安招商云平台已上传的推介项目进行对比排重,确保不重复;

(二)报送要求

请各单位严格按照附件格式要求填写附件《重点推介项目基本信息》,电子版报送至电子邮箱418141400@qq.com

(联系人:杨龙       13186118663)

附件:《重点推介项目基本信息》



硬科技创新局

2021年4月6日


重点推介项目基本信息.docx