高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

关于征集企业非洲市场发展需求的通知

区内企业:

为促进区内企业在“一带一路”市场的发展,加强企业与非洲国家在市场、技术、资本、人才等方面的合作,在中国科技部和南非科技创新部的支持下,中国南非孵化器于2020年12月在西安高新区和南非创新港同步成立,并于近期在南非设立中国创新展厅。

中国南非孵化器将面向区内企业提供南非以及非洲市场的落地发展服务,解决企业国际业务“无资源、少经验、缺团队”的短板问题,帮助企业在非洲市场实现快速增长。现重点面向区内企业征集非洲(南非)市场发展需求以及希望在中国创新展厅展示的产品与技术,请有意向的企业提交有关贸易、投资、技术转移、人才引进等需求材料,以及有关创新产品和解决方案的样品、文字、图片、视频等资料,并填写附表于2021年4月30日前,发送至邮箱jiashan@xianinno.com。硬科技创新局与中国南非孵化器将汇总梳理企业需求,开展实地走访调研,择优遴选一批企业匹配相应科技资源和创新服务,筛选一批产品和技术在中国创新产品展厅进行展示和宣传。请有需求的企业高度重视,认真组织并积极申报。

联系人:乔女士      029-88444622



硬科技创新局

2021年3月22日


非洲发展需求调研表.doc