高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

西安高新区关于做好2021年JMRH企业(单位)认定工作的通知

高新区相关企业(单位):

根据西安市委军民融合发展委员会办公室《关于做好西安市2021年第一批JMRH企业(单位)认定工作的通知》要求,现就做好认定工作有关事项通知如下:

一、范围条件

注册地、纳税地在西安市高新区辖区,具有独立法人资格,守法经营,无不良信用记录,无环境污染、安全事故发生,无泄密事件,正常生产经营时间原则上不低于1年,同时具备《西安市JMRH企业(单位)认定管理暂行办法》条件之一的企业(单位)均可申报。

二、申报材料

(一)企业(单位)申请认定的请示文件;

(二)西安市JMRH企业(单位)认定申请表;

(三)企业简介、主要产品、经营效益情况及纳税情况;

(四)企业(单位)或机构法人营业执照、军工资质等证明文件(复印件);

(五)上年度财务审计报告(复印件);

(六)各类政府资金奖励、认证、支持情况证明文件;

(七)合同等业务开展情况证明文件;

(八)其他证明文件;

(九)申报材料真实性承诺书;

(十)企业认定信息汇总表。

三、工作要求

(一)企业(单位)按照自愿、属地化原则,按照申报材料要求编制认定申请报告,向所属辖区JMRH主管部门申报。企业(单位)申报材料装订成册(纸质一式两份胶装、电子资料一份刻录光盘)。

(二)企业申报材料涉及国家秘密的,应做脱密处理;涉及商业秘密的,可与各区县、开发区JMRH主管部门协商处理。

(三)请辖区企业(单位)及时申报,申报截止时间为2021430日。

(四)申报材料第(七)项为必要支撑材料,须提供《西安市JMRH企业(单位)认定管理暂行办法》规定的相关领域国家或省部级、市级科研、建设项目证明;与相关领域军队、军工集团签订的研制、生产、配套、维修保障、技术服务、认证咨询等合同、协议及履行情况;军转民转制批复、民参军参(控)股证明、军工下设子公司隶属证明。

(五)其他证明文件可提供获奖证书、专利等材料。

(六)存在以下情形之一的企业(单位)不得申报:

1. 不具备独立法人资格;

2. 财产被冻结或接管;

3. 被公共信用信息平台公示的黑名单企业(单位);

4. 存在重大税收违法、重大安全及质量问题等严重违法失信行为;

5. 在申报截止日前存在行政处罚失信行为且未修复。

人:刘媛梅   87309204

地址:锦业路1号都市之门A1601

附件:1、附件

          2、企业认定信息汇总表



西安高新区军民融合产业发展局

                                                                              2021223



附件1.doc

附件2.模板:JMRH企业认定信息汇总表(最终格式).xlsx