高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

关于组织参加第二十九届中国西部国际装备制造业博览会暨欧亚国际工业博览会的通知

区内各相关企业:

第二十九届中国西部国际装备制造业博览会暨欧亚国际工业博览会(以下简称“西部制博会暨欧亚工博会”)将于2021年3月18日-21日在西安国际会展中心(浐灞)举行。

西部制博会暨欧亚工博会是由中国机械工业联合会和西安市人民政府重点打造的以“产业链分类展示、一站式集中采购”为特色的集产品展示、主题论坛、采供配对、商务洽谈及交流合作等为主的大型工业装备类博览会。

本届博览会以“聚焦一带一路建设、助推制造业高质量发展”为主题,展示规模预计80000平方米。将重点展示机床工模具、激光钣金、焊接切割、工业自动化、智能制造、金属冶金、航空航天、军工配套、新材料、新能源、仓储物流、五金机电、工程装备等全球智能制造领域的最新技术、核心产品及应用解决方案,大会同期还将举办新品发布会、论坛、技术对接、招商对接、人才及科研成果推介等活动,为各级政府、园区、行业机构、企业和中外客商搭建招商引资、成果转化、产品宣传、信息交流、经贸合作的专业平台,促进先进制造业加快发展。

为构建装备制造业“双循环”新发展格局,提升装备工业产业链供应链现代化水平,大力推动科技创新,加快关键核心技术攻关,提升先进制造新产品展示,为制造业转型升级带来高端智能装备及解决方案,促进装备工业高质量发展,高新区将组织区内相关企业统一参展,全面展示先进设备和技术,促进高新区先进制造业高质量发展。

高新区将统一搭建展位,为参展企业免费制作展板,并提供展位,免收展位费,产品运输、人员食宿等费用由参展企业自行承担。

一、时间地点

展览时间:2021年3月18日—21日

地 点:西安国际会展中心(浐灞)

二、要求

1.企业以制造业企业为主,需携带产品或者模型参展。

2.提供企业简介(300字左右)、产品图片(大小在1M以上)以及参展产品尺寸。

3.企业营业执照扫描件。

请区内有意向参展的企业于2月26日之前将相关资料发送至联系人电子邮箱。

联 系 人:杨层

联系电话:15289453918

电子邮箱:1205487934@qq.com



高新区工业和信息化局

2021年2月19日