高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

西安高新区工业和信息化局关于征集2020中国工业设计博览会参展企业的通知

区内各相关企业:

为宣传展示我国工业设计发展成就,2020中国工业设计博览会将于2020年12月11日-13日在武汉国际博览中心举行。本届展览会由工信部、湖北省人民政府共同指导,工信部国际经济技术合作中心、武汉市人民政府共同主办,是中国工业设计发展成就展示、成果发布和产业交流合作的国家级展会,代表了全国工业设计的最高水平。为积极展示西安工业设计发展成果,宣传工业设计对于企业结构调整、产业转型的必要性、重要性和紧迫性,进一步提升西安工业设计的社会认知度和各企业创新发展的实力,推动全市工业企业创新管理提质增效,我市将统一组织参展,西安市将统一组织参展。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议时间:12月11日-13日

会议地点:武汉国际博览中心

二、展示内容

重点展示各工业企业优秀工业产品

三、有关组织及要求

本次展览我省将对陕西省工业设计发展成果进行300平米的特装集中展示。省工信厅将按照报名情况进行统一设计、整体搭建,组织布展工作。本次展览展位费、布展费均由政府承担,参展企业只承担宣传品、模型、产品的运输费用和人员差旅费等。

请区内各工业企业高度重视,积极报名参展,以充分展示高新区工业设计发展成果。请于2020年10月28日18:00前,将参展报名表报至高新区工信局(盖公章PDF扫描版及word电子版各一份,邮箱:26073496@qq.com),我局将统一汇总后报市工信局。

联系人:李静          029-81158704

附件:2020中国工业设计博览会参展报名表



                                                                                                                高新区工业和信息化局

                                                                                                                    2020年10月26日


附件、2020中国工业设计博览会参展报名表.doc