高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

关于组团参加第二十二届中国国际高新技术成果交易会的通知

区内各相关企业:

中国国际高新技术成果交易会(简称深圳高交会),由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等部委和深圳市人民政府共同举办,已成功举办21届,是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,以国家级、国际性、高水平、大规模、讲实效、专业化、不落幕的特点,被誉为“中国科技第一展”。

本届高交会聚力专业内涵打造,进一步全面提升专业化水平,重点展示新一代信息技术、新能源、新材料、节能环保、生物、高端装备制造、航空航天等行业的产品和技术,特别是人工智能、5G、节能环保、智慧医疗、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等战略性新兴产业及未来产业的先进产品和技术,并增加在线教育、远程办公、知识共享、AR/VR、在线医疗、远程诊断、生物医药、智慧医疗、疫情防控、智慧城市管理等因疫情而快速成长行业的展示。

大会在深圳会展中心、相关分会场以及网上举行,安排有展览、论坛会议活动、分会场和线上展会等内容,集成果交易、产品展示、高层论坛、项目招商、合作交流于一体,旨在汇聚项目、技术、资金、人才、市场和信息等创新要素,促进高新技术创新,助力高新技术企业的成长,进一步提升国际化、专业化水平。

陕西省科技厅牵头,西安高新区管委会负责组展、项目征集、布展等工作,集中展示西安高新区的投资环境和产业形象,同时帮助参展企业拓展市场,加强区内企业和沿海地区企业之间的交流与合作,进一步学习沿海知名企业的企业文化和先进管理观念。

一、展会时间:2020年11月11日至15日

二、展会地点:深圳会展中心

三、展览形式

本届高交会首次推出同期线上展会,积极运用5G、VR/AR、3D、直播、大数据等现代信息技术手段,举办“线上展览”,开展“线上展示”、“线上洽谈”、“线上路演”、“线上论坛”等。线下展会,持续采取特装形式进行展览展示,展厅整体设计,展板统一制作,主要通过展板、实物、模型、文字、图片、影像及多媒体演示等形式,展示高新技术发展水平与硬科技实力。

四、其他事项

1.参展项目不收取展位及布展费用,参展单位人员的食宿、往返交通等费用由参展单位自行承担。

2.请各单位于10月16日前将展位申请表、参展项目回执表以及产品效果图通过电子邮件发送到联系人邮箱进行审核。

3.审核通过后方可在中国国际高新技术成果交易会官方网站http://www.chtf.com/填报相关资料。

附件1:参展申请表

附件2:参展项目回执表

联系人:杨杰     杨层

联系电话:15289453918

邮箱:1205487934@qq.com



                                                                                                      西安高新区硬科技创新局

                                                                                                             2020年10月10日

附件1:参展申请表.doc

附件2:第二十二届深圳高交会参展项目回执表.doc