高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

沈阳市人大常委会主任一行调研西安高新区


4月14日下午,沈阳市人大常委会党组书记、主任付忠伟一行来西安高新区调研,先后赴易点天下网络科技股份有限公司、陕西鼓风机(集团)有限公司了解国际化智能营销、智能化转型升级等方面的情况。西安市人大常委会副主任韩宝生、高新区党工委副书记王宽让参加。

付忠伟一行在易点天下,听取了公司发展历程、全球化布局、未来发展、国际化智能营销案例以及出海产业园的思路、现状与目标等方面情况的介绍,详细询问软件新城规模、重点企业、区域规划等方面的问题。他对易点天下为企业提供出海服务以及软件新城的发展表示了肯定。

随后,付忠伟一行来到陕鼓集团,参观企业展厅,观看远程在线监测系统演示,听取企业发展、产品特色、用户服务、业务范围等方面的汇报。他表示,陕鼓集团与沈鼓集团颇有渊源,而陕鼓集团在经历两次转型后,在资本运作、业务方向、客户服务方面形成了自己突出的特色,收到明显成效,对于沈阳传统企业的转型升级有很好的借鉴作用。(高新融媒记者 吕宏伟)