高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

高新区软件和信息服务业产业联合基地恳谈会举办

近日,软件新城管理办公室举办西安高新区软件和信息服务业产业联合基地恳谈会,以强化软件新城产业发展载体建设,充分释放产业载体空间价值,高新区13家产业空间服务商参会。

会议介绍了2020年软件新城的工作情况及2021年发展计划。随后,西安环普国际科技园、嘉昱大厦、欧森国际等13家高新区产业空间服务商主要负责人分别介绍了产业联合基地2020年发展情况及2021年工作计划,并就如何形成合力,协作共建高新区软件和信息服务业高质量发展样板区进行交流,分享发展经验和未来发展方向。

会议还形成“西软服务”组合发展品牌,软件新城为各产业联合基地授牌。该品牌将助力搭建高新区软件和信息服务业产业载体合作发展桥梁,整合资源,为各类招商项目提供全链条空间服务解决方案。

软件新城管办负责人对各产业基地长期以来的支持表示感谢,他说,随着一批龙头研发中心相继落户,软件新城产业发展新业态、新特色不断迸发。

2021年,软件新城管办将继续携手各产业基地,以“特色化、品牌化、高端化、专业化园区建设”为方向,加速实施产城融合新发展模式,加快建设具有全球影响力的软件研发高地、宜居宜业的智慧生态新城和高新区高质量发展样板区,为西安硬科技之都建设贡献软实力、硬支撑。(高新融媒记者 于秋瑾 通讯员 陈玉妍)