高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏
“大力弘扬延安精神奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章”征文评审结果出炉

高新区喜获三个奖项

近日,由中共西安市委理论讲师团在全市组织开展的“大力弘扬延安精神奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章”征文活动评审结果公布。西安高新区党工委宣传部荣获“优秀组织奖”,高新区管委会办公室吴疆、行政审批服务局谭群才分获征文二三等奖。

本次征文活动旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,推动延安精神的深入研究、宣传、弘扬和践行。自活动开展以来,西安各区县各部门积极动员党员干部群众参与,共报送应征文章540余篇。经公正评审,最终评出一等奖5个、二等奖10个、三等奖20个,优秀奖30个,优秀组织奖25个。

其中,西安高新区党工委宣传部部署得力、行动迅速、成效显著,荣获“优秀组织奖”。吴疆以《用延安精神为西安高新区打造“五个示范区”提供精神动力》为主题,阐述了深入学习延安精神,大力弘扬延安精神在西安高新区打造国家硬科技示范区、国际化先行示范区、生态西安先行示范区、品质生活示范区、党建引领示范区的工作实践中的重大意义,荣获二等奖。谭群才以《从延安精神中汲取信仰力量查找党性差距校准前进方向》为主题,分析延安精神在切实推动高新区经济社会高质量发展的工作实践中,发挥信仰源泉、党性准绳、前进指南的重大作用,荣获三等奖。

(高新融媒记者 吕宏伟)