高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

钟洪江调研高新区重点项目建设情况

钟洪江在软件新城调研重点项目建设情况 摄影 吕宏伟


11月8日上午,市委常委、高新区党工委书记钟洪江赴区内重点项目现场调研建设进展情况。高新区管委会副主任郭晓辉参加。

钟洪江在软件新城天谷二路对照规划图,详细了解区域规划与人才公寓等项目的进展情况。随后,钟洪江沿天谷二路,实地查看周边道路、绿化带等配套设施建设情况,走进第十九小学,询问学校学生上课、教师招聘与教室、操场、室内篮球场等设施的使用情况,对存在的问题与困难,现场协调解决。

钟洪江强调,重点项目建设是高新区高质量发展的基础,相关部门要坚持一切围着项目转、一切盯着项目干,以更高的标准和更严的要求,加快推进项目周边的配套项目建设进度,对于已经建好的部分要加强管理,做好维护工作,齐心协力、全力以赴从各个方面为重点项目建设提供优质服务和坚强保障,为高新区加快实现“两个率先”目标打下坚实基础。(高新融媒记者 吕宏伟)