高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

致敬时代楷模激发奋进力量

陕西电子集团机关党委开展学习时代楷模黄文秀主题党日活动

近日,陕西电子集团公司机关党委组织机关党员干部观看扶贫题材主题电影《秀美人生》,开展“学习时代楷模黄文秀”主题党日活动,教育引导广大党员以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献。集团公司机关党委40余名党员参加观影活动。

活动中,全体党员被影片情节所深深吸引,了解了当代优秀青年黄文秀放弃大城市工作机会,心怀感恩回乡奉献,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用青春芳华诠释共产党人的初心使命,用真情、智慧和汗水谱写新时代青春之歌的动人故事。

观影结束后,大家深受感动,影片中黄文秀的扶贫故事虽然朴实,但震撼人心,让人深受鼓舞。大家纷纷表示,今后要以黄文秀同志为榜样、立标杆,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,关键时刻顶得上,用实际行动践行共产党人的初心和使命,为集团公司高质量发展做出更大的贡献。

(高新融媒记者 吕宏伟)