高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

重阳节前夕 齐海兵走访慰问老领导老干部

10月24日,在重阳节到来前夕,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵带队,走进高新区老领导刘明华家中开展重阳节慰问活动,为他送去党组织的关怀关心以及鲜花和节日慰问品,致以诚挚问候和节日祝福。

在刘明华家中,齐海兵与他促膝长谈,耐心询问老领导的饮食起居、健康疗养等日常情况,关心老领导的生活医疗保障是否落实到位,以及存在的困难问题等,并向老领导汇报了近年来高新区的发展成就。

齐海兵说,2018年以来,高新区以“大干123,建好首善区”为目标,以“五城一体一根本”为路径,通过实施“八大攻坚”“八大突破”行动,开辟了高新区三次创业的新局面。今年,高新区积极克服疫情不利影响,以党建引领推进“两个率先”,聚焦建设更高水平大西安都市圈首善区、世界一流科技园区,三季度预计地区生产总值(GDP)增长12%以上,总量在全市占比保持在25%以上,区域发展持续高开稳走。希望老领导能继续关注和支持高新区,积极为高新区经济社会发展建言献策。高新区将进一步做好老领导、老干部的服务保障工作,着力帮助他们解决各种困难和问题,和他们一起共享高新区的发展成果。

(高新融媒记者 于秋瑾)