高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

西安高新区:盛装灯光秀 璀璨庆双节

绚丽夜景迎国庆,璀璨灯光庆佳节。今年是新中国成立71周年,在国庆、中秋双节期间,西安高新区多个点位高层建筑开启“节日模式”,纷纷穿上“霓虹衣”,为新中国71华诞献上西安高新区的祝福。

9月30日晚6时,高新区锦业路都市之门、唐延路旺座国际城等楼体的高楼灯光秀联袂上演,映亮了高新夜空。楼宇幕墙跳出“喜迎国庆、我爱你中国、祖国万岁、花好月圆喜迎中秋、热烈庆祝中华人民共和国成立71周年”等祝福语,点亮秋日里的夜景,让中秋、国庆双节的氛围越发浓厚。

据了解,位于锦业路、唐延路等处的灯光秀从9月30日起至10月8日,每晚18时上演,直至22时、23时不等。美丽的城市夜景和灯光秀引得市民驻足观看,“看到这些璀璨的灯光秀,自豪之情油然而生。我们的祖国越来越强大了。”路过的一位市民表示,美轮美奂的灯光秀,展现了西安高新区的魅力,也表达了高新区人民群众对美好生活的热爱,对伟大祖国的祝福。