高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

细柳街道全面启动中祝社区回迁工作

9月8日,细柳街道中祝社区回迁选房工作在陕西省妇女儿童活动中心正式开始。

在选房确认现场,中祝社区回迁居民们早早地排队等候。“我太高兴了,激动得两晚上没睡好!今天,我就可以选到自己的安置房,实现安居梦。”中祝村村民李先生告诉记者。

此次回迁安置选房工作按照公平、公正、公开的原则进行,选房前根据交房的先后顺序明确选房顺序号并进行公示,接受群众的监督,做到公开、公正。在选房等候区,设置了安置房所有的户型、房源数量、标准层平面图、选房工作流程等信息展板,以供选房群众了解选房进展情况,方便群众参考。

选房开始后,回迁群众在现场工作人员的引导下,按照公示的选房顺序号,逐户进入主选区办理选房手续。经过身份确认、资格认证、选房公证等环节,选出了自己满意的安居房。据了解,9月8日,选房现场应到110个号,实到109个号,选房194套。

(高新融媒记者 许丹 通讯员 葛枝艳)