高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

软件园党委组织开展“学史砺初心、创业正当时”专题讲座

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话以及中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》指示精神。西安软件园党委联合西安启迪之星科技孵化器有限公司党支部和陕西省知识产权信息中心党支部,于2021年4月27日上午在国家数字出版基地开展“学史砺初心、创业正当时”专题讲座。软件园党委各基层党组织书记、党员和群众代表等参会,西安软件园发展中心副主任周非凡参加讲座。

1

2


专题讲座特邀中共陕西省委党校党史教研部副主任、教授,中共党史专业硕士生导师刘立荣为全体与会人员讲授“新民主主义革命时期28年”,刘立荣教授向大家阐述了新民主主义革命胜利的原因、取得的基本经验、此次革命胜利对中国以及世界的意义。

3


不忘来路,才能行稳致远。通过此次党史讲座的开展,使我们更深刻的了解到中国革命之所以能够走上胜利发展的道路,从根本上说,离不开中国工人阶级的先锋队——中国共产党的领导,更加坚定了“跟党走”的理想和信念。

4