高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

全民全运,西软同行,软件新城羽毛球大赛胜利闭幕

为迎接即将到来的十四运,推动全民健身,创造健康、轻松、愉快交流互动平台,丰富职工业余文化生活,加强职工交流,软件新城管办联合西安创业物业发展有限公司联合组织了“软件园迎十四运系列活动——羽毛球大赛”。

1

此次比赛项目分为男子单打、女子单打。比赛采用21分三局两胜单淘汰制,负者淘汰出局、胜者进入下一轮比赛,男子组、女子组分别取前8名。

2

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛中参赛选手个个铆足了劲挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而翩然,不停地在空中回旋飞舞,大家全身心地投入比赛,充分发挥了顽强拼搏的体育精神。

3

经过十几天的激烈角逐,4月27日,本次羽毛球大赛的决赛在软件新城云汇谷下沉广场羽毛球场拉开帷幕,16名选手从44名初赛选手中脱颖而出参加本次决赛,一轮又一轮的淘汰后,最终,6名选手获嘉奖。

4

羽毛球运动是一项备受群众喜爱的体育运动,本次软件园迎十四运系列活动——羽毛球大赛旨在普及和推广羽毛球运动,鼓励园区企业及其员工学习运动员迎难而上、奋勇拼搏的精神,为即将到来的“十四运”营造全民全运的氛围。

5

6

西安软件园发展中心相关负责人表示:“组织这场羽毛球大赛,就是为了吸引更多园区企业及其员工积极参与,达到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用,使大家能以昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为建设数字丝路明珠、软件研发名城和产城融合样板作出更大的贡献!”