高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

春节慰问送温暖 浓浓关怀暖心扉

——九峰镇开展春节慰问困难群众活动

在新春佳节即将来临之际,九峰镇开展新春佳节慰问活动,走访慰问辖区困难群众,把关怀和温暖送到“家”,切实增强辖区困难群众的归属感和幸福感。

近日,九峰镇镇、村干部,走访慰问辖区困难群众,并送去慰问品。

c84cb750ead31963f501553768e0db27


在困难群众家里,九峰镇干部同慰问对象及家属亲切“拉家常”,询问了解他们的身体、生活情况和存在困难,叮嘱他们在疫情防控时期要做好防护,在春节期间要提升安全防范意识特别是交通安全、用水用电安全等,并表示我镇将严格按要求落实低保户、特困供养人员等困难群众的生活补贴,竭尽所能帮助困难群众及其家属解决存在的实际困难,切实把党的关心关怀落到实处。

966930966764952bfa3cb3e506ef7f52


九峰镇此次慰问活动,真正让辖区困难群众感受到了党组织的关爱,下一步,九峰镇将持续抓好经济和群众服务工作,让九峰镇群众早日脱贫致富,早日奔向幸福生活的康庄大道。