高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

五星街道召开村(社区)党支部换届新老班子见面交接会

截至1月27日,五星街道村(社区)党支部换届选举工作全面完成。2月2日上午,五星街道召开村(社区)党支部换届新老班子见面交接会,街道领导班子成员、各村(社区)党支部新老班子成员、各包班主任、包村干部参加会议。

会议全面总结了上一届工作开展情况,向新一届党支部委员传授自己好的工作经验和方法。新当选北张堡村、进步村党支部书记代表新任村(社区)党支部委员表态发言。新一届党支部成员代表现场签订《五星街道新一届党支部成员任职承诺书》,公开承诺“开门一件事”。

会议要求,新任的48名村(社区)党支部委员要服从组织安排,不忘初心薪火传,牢记使命勇担当,继续发挥五星之干精神。首先要清楚“干什么”,认清角色定位,明确职责任务。其次要知道“怎样干”,提高素质能力,增强工作实效。第三要清楚“为谁干”,工作要有目标,心中要有定位,踏踏实实为老百姓谋利益,以吃苦奉献的优秀品格赢得群众的信赖和爱戴。(高新融媒记者 吕宏伟)