高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

五星秦渡两街道分别举办就业扶贫日专项招聘会

金秋十月,秋色如画。在这收获的季节,适逢第七个全国“就业扶贫行动日”,为坚决打好脱贫攻坚收官之战,积极巩固脱贫攻坚和稳定就业工作成果,持续推进就业扶贫,促进农村建档立卡贫困户劳动力和用人单位的供需对接,五星街道、秦渡街道分别于10月16日、21日举办“稳定就业脱贫增收”就业扶贫日专项招聘会。

据介绍,扶贫日专项招聘会服务对象主要面向农村建档立卡贫困劳动力、有转移就业意愿、边缘户中未就业或失业人员、受疫情影响返乡回流劳动力等。

五星街道扶贫日专项招聘会邀请20家以上企业单位,包含营销、制造、家政、保安服务、技术生产等专业岗位约200多个;秦渡街道扶贫日专项招聘会有20余家企业参加,提供100多个用工岗位,涵盖范围广,种类多,包括普工、技工、管理人员、保洁、保安等,当场达成求职意向30余人,现场政策解答100余人次,发放招工简报及政策宣传手册等300余份。(高新融媒记者 吕宏伟)