高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

长安园“相遇高新”单身青年联谊会成功举办

10月18日下午,由高新区人力资源和社会保障局支持、长安园管理办主办的“相遇高新”单身青年联谊会圆满举行,来自园区企业的100多名单身员工参加活动。

活动现场精心设置了资料展示区、联谊活动区和茶歇相约区三个区域。资料展示区悬挂有男女青年个人资料,并按照编号依次排列,参与者可查阅异性信息,寻找合适对象,互留联系方式;联谊活动区为联谊活动主要场地,大家可在场地中进行游戏、互动;茶歇相约区摆放着精美茶点,供大家在游戏之余歇脚聊天。

游戏互动环节中,100余名男女青年围坐在一起,在专业教练团队的带领下共同学习非洲鼓等非洲乐器,了解非洲文化。现场还开展了2分钟约会、心动就“贴”、非你莫属等趣味游戏活动,让大家在欢声笑语中放下戒备、靠近彼此。活动现场气氛热烈,有表白、有牵手,男女青年都收获满满。

此次活动得到了活动参与者和园区企业的高度评价。据了解,活动通知发出后,中兴通讯、西安钧成、武汉烽火、法国TP等园区企业积极响应,适龄单身青年踊跃参加,在不到一周时间内就有400余人报名。应企业的呼声,10月25日,高新区人力资源和社会保障局、长安园管理办还将举办一场覆盖全高新区范围的联谊会,为高新区单身青年提供更多拓宽交际、结识朋友的机会,促进更多人在高新区立业成家。

(高新融媒记者 于秋瑾 通讯员 刘思涵)