高新首页 新闻中心 政务公开 政务大厅 互动交流 高新概况 专题专栏

省钱啦!小微企业快来看!


福利来啦!小微企业不动产登记费省钱啦!

太好了!具体是啥优惠政策呀?

根据国家、省最新文件精神,进一步优化市本级免收小微企业登记费程序,即日起全面实行小微企业免收不动产登记费告知承诺制。

下面小编详细给大家说~

谁能省钱?

对小微企业和个体工商户实行免收。

免收范围?

免缴不动产登记费(含第一本不动产权证书的工本费)哦!

交啥材料?

申请人为企业法人的,自行对照《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的小微企业标准(中小企业划型标准规定修订的,自动适用新的标准),提交《小微企业免缴不动产登记费承诺书》;

申请人为个体工商户的,仅需提供个体工商户营业执照,无须承诺。

承诺书戳这里!

温馨提示!

若发现企业做出虚假承诺的,企业这种失信行为将会被纳入信用记录,实施相应的失信惩戒措施,因虚假承诺产生其他法律责任的,由虚假承诺企业承担相应的法律责任。