信用画像查询
通知公告
more +
最新
公告
西安高新区2019-2020年度三次创业系列优惠政策(第二批次)申报受理通知 20-11-26

区内各相关企业:    

       按照西安高新区印发的“三次创业”系列优惠政策精神, 高新区2019-2020年度优惠政策将按照“分批申报、分批受理、集中审核”的原则,依托高新区信用金融服务平台统一进行申报受理审核,每批次申报时间为14天,具体申报时间、申报政策内容及审核时间以每批次发布通知为准。现将第二批次政策申报受理有关事项通知如下: 

一、申报时间及内容:  

采取网上统一申报受理审核,第二批申报时间为2020年11月26日至12月9日,审核截止至12月19日24:00时。受理包括《关于加快推进重点拟上市“硬科技”企业上市的专项政策》、《关于鼓励企业自主创新的若干政策》中部分条款、《支持企业上市发展的若干政策》、《关于进一步支持企业借助科创板等资本市场上市发展的若干政策》、《关于推进军民融合产业发展专项政策》、《扶持重点建设项目的若干政策》共六类扶持政策。

二、申报注意事项 :    

(1)申报平台:登录http://xdz.xa.gov.cn/gxxyzx/zxfwCFSP.jhtml或者百度搜索“高新区信用金融服务平台”进入,点击进入“优惠政策申报”栏目。

(2)符合申报条件的区内企业需在高新区信用金融服务平台完成注册后并在线提交申报材料,信用平台进行在线审核;原件需以系统审核反馈通知为准,按时到达指定地点进行现场审核,逾期视为审核不通过。  

(3)为提高工作效率,12月9日24:00受理时间到期后系统将自动关闭,不再接受申报申请。每家企业提交申请后,在初审过程中有三次申报材料补充修改机会,且须在12月19日审核截止当日18:00时前完成修改材料的再次提交,逾期视为自动放弃。

(4)系统操作建议使用谷歌浏览器,由于某些环节会出现浏览器错误,请谨慎使用其他型号浏览器登录。   

(5)鉴于企业申报量大,为确保企业咨询得到及时回复,建议将申报问题描述发至咨询邮箱xahczd@126.com,审核人员将尽快统一处理。 

申报工作涉及企业及政策类别众多,希望企业仔细研读政策条款,准备好申报资料,及时申报,确保申报受理和审核兑现工作顺利进行。  专此通知。    

申报咨询:81155116    81130916

技术支持:杨  娟     18292059734   

咨询邮箱:xahczd@126.com

审核邮箱:csc@xdz.gov.cn 

工信局(信用服务中心)

2020年11月26日

  • 友情链接: